Версия для слабовидящих Обычная версия
Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A
Главная НОВЫЙ ГОД У ВОРОТ

НОВЫЙ ГОД У ВОРОТ

Вот и наступили самые красивые, сказочные и весёлые новогодние праздники, которые принесла с собой красавица-зима и одарила всех подарками!  И для наших детей в гостеприимных стенах нашего сада прошли новогодние утренники. 

Первыми к нарядно украшенной ёлочке пришли самые маленькие ребята младших групп. Для них ожидание новогоднего праздника связано с предвкушением  волшебства. На свой праздник дети пригласили  Лисичку (воспитатель Лешкова С.А.), и Зайку (воспитатель Андреева О.Н.), которые  хотели вместе со всеми встречать Новый год. И, конечно, кульминацией утренников была встреча  с главным  героем  праздника – Дедом  Морозом (воспитатели Вахитова Г.Г. и Зайнетдинова Ю.Р.) и Снегурочкой (Шарипова А.Р.) , для  которого малыши  с особым удовольствием пели, читали стихи и  танцевали.    

Дети средних групп встретились   на празднике со Снеговиком (воспитатель Вахитова Г.Г.), который рассказал ребятам о том, что Дед Мороз (воспитатель Каяшева Н.А.) после того как выпил горячего чая, превратился в маленького Деда Мороза. Дети отправились выручать дедушку, охотно участвуя в играх и забавах.

Дети старших групп пришли на представление нарядные, веселые в предчувствии праздника. И их надежды оправдались. Педагоги, участвовавшие в новогоднем представлении, проявили себя настоящими артистами, показав все свое творческое мастерство, артистизм, задор и организаторские способности. (Ведущие - Чекунова Н.Н., Абдуллина Э.С., Дед Мороз – Шарипова Р.Р., Снеговик – Андреева С.А., Лешкрва С.А.).

С самого начала представления дети находились в ожидании; наступит ли Новый год? Ведь Снежная Королева запретила Снеговику – почтовику разносить новогодние письма и телеграммы, и Дедушка Мороз не знал, по какому адресу ждут его ребята из нашего детского сада. Но как в любой сказке, добро восторжествовало и всё встало на свои места. Все дети получили огромное удовольствие, ведь они были не просто зрителями, а участниками этого новогоднего волшебства.

Подготовила: музыкальный руководитель Локтева Н.Ю.